首 页  新闻资讯  旅游景点  交通食宿  招商引资  民俗文化  图说延川  视听延川  森林城市  
国庆黄金周乾坤湾旅游潮回望
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/10/8
 

   金秋十月,碧空如洗,奇险俊秀的会峰寨,登山游客满怀豪情;大河壮阔的清水湾,羊皮筏子充满惬意;山环水抱的秦晋峡谷,黄河漂流撞击心胸;山水花草交织弥漫,水墨画意满眼朦胧,自然风光似锦缎,迷人醉意乾坤湾……乾坤湾景区如此多娇美景引无数游人相邀前来休闲度假。

2016年“十一”黄金周,我县将首届文化旅游艺术节暨第三届红枣节与长假前后结合,“文化搭台、旅游唱戏”,全方位、高层次、多视角展示了延川的文化旅游,迎来空前旅游接待高峰。

  

   
   
    

   黄金周乾坤湾仍以自驾出游方式为主,游客以延安、西安、榆林等省内以及北京、山西、四川、内蒙、重庆、上海等省外居多。景区各大停车场爆满,会峰寨、清水湾、乾坤湾、黄河栈道、定情岛等景点游人川流不息,清水湾、伏羲村、会峰寨码头处,体验黄河漂流的游客摩肩接踵,小程村酒店及农家乐人气十足,十一期间乾坤湾游客接待量再创历史新高。

   

  

   
    
   

   景区针对住宿游客免费运送行李,为老人、儿童等特殊人群提供轮椅、拐杖、儿童椅等便利,雨天贴心送上雨伞,工作人员拾金不昧,游客满意度颇高。

   
   
 

   延川文旅集团节前准备充分,责任到人,长假期间集团各部门、分公司与乾坤湾镇、乾坤湾派出所、食药监局、交警队、航运站等部门坚守岗位,通力协作,密切配合,景区内停车、售票、导游咨询、观光车、漂流码头等各个环节接待有序,游客旅游秩序井然,假期里未发生不安全事故和重大投诉事件。

   

   

   


      

      

      
    


 

 

 
新闻录入:乾坤湾    责任编辑:admin 
 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  •  
     
    旅游景观
    黄河印象
    新闻热图
    中国黄河在线乾坤湾旅游网延川县政府网陕西省旅游网陕西旅游集团延安旅游西安旅游陕西杨凌旅游陕西榆林旅游中国西部网
    中国旅游局中国陕北网米脂县政府米脂婆姨网宜川壶口旅游华商论坛山西省旅游陕西省政府网延安市政府魅力陕北

    Copyright © 2013-2017 All rights reserved 陕ICP备13006672号
    延川县黄河乾坤湾旅游集团 & 延川黄河蛇曲国家地质公园 WWW.YCQKW.CN版权所有
    WWW.乾坤湾.CN 设计制作:王炜 QQ:63375758 乾坤湾旅游智慧景区(购票、订房) 技术支持:中国黄河在线