首 页  新闻资讯  旅游景点  交通食宿  招商引资  民俗文化  图说延川  视听延川  森林城市  
乾坤湾引爆国庆旅游热
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/10/8
 

乾坤湾引爆国庆旅游热

10月2日一早,游客就络绎不绝进入乾坤湾景区,工作人员准备充分、主动热情,在不同的工作岗位上为游客送上贴心的服务。
     
    黄河蛇曲九十九 ,山水相依乾坤湾。CCTV央视新闻频道,国庆大型系列报道《江山多娇》之黄河篇,报道组用独特的视角直播了黄河胜景、峡谷奇观乾坤湾画面,向全国人民展示了祖国壮美河山乾坤湾美景。
          
   首播《朝闻天下》8:30至9:00,重播《新闻直播间》13:00至13:30,17:00-17:30;上午10:00和下午16:00景观各一档;新闻30分、东方时空、24小时、晚间新闻和新闻联播会有大河精编。
      
    上午10时,国庆休闲游遇上文化旅游节暨延川县第三届红枣节闭幕,传统婚俗表演瞬间引来游客人潮涌动,“中国声乐走基层,周发猛师生演唱会”放歌乾坤湾,现场互动,更是将热烈气氛燃爆主景区。
   

    景区全体干部职工和从业人员,全力以赴做好假日旅游的组织、协调、服务和安全保障工作,从景区停车场、售票处、游客中心到漂流码头、红枣采摘园、农家乐等各区域,人气十足,游人如织,假日氛围一片欢乐、祥和。

 

 
新闻录入:乾坤湾    责任编辑:admin 
 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  •  
     
    旅游景观
    黄河印象
    新闻热图
    中国黄河在线乾坤湾旅游网延川县政府网陕西省旅游网陕西旅游集团延安旅游西安旅游陕西杨凌旅游陕西榆林旅游中国西部网
    中国旅游局中国陕北网米脂县政府米脂婆姨网宜川壶口旅游华商论坛山西省旅游陕西省政府网延安市政府魅力陕北

    Copyright © 2013-2017 All rights reserved 陕ICP备13006672号
    延川县黄河乾坤湾旅游集团 & 延川黄河蛇曲国家地质公园 WWW.YCQKW.CN版权所有
    WWW.乾坤湾.CN 设计制作:王炜 QQ:63375758 乾坤湾旅游智慧景区(购票、订房) 技术支持:中国黄河在线