首 页  新闻资讯  旅游景点  交通食宿  招商引资  民俗文化  图说延川  视听延川  森林城市  
延川县文化旅游集团有限责任公司关于公开征集永坪红色文化产业园区设计方案的公告
作者:冯向东    新闻来源:乾坤湾景区管理局    点击数:    更新时间:2016/6/3
 

    1935年,徐海东率领的红25军与西北红军在延川县永坪镇胜利会师,使永坪成了红色革命根据地一块重要的战略要地。永坪红色文化产业园区主要以永坪会师为背景,以美丽乡村建设和红色旅游为载体,并与生态旅游、休闲度假、农事体验等特色产业相融合,实现区域城乡统筹发展,打造陕北独特的红色文化旅游目的地。为此,延川县文化旅游集团公司面向社会公开征集策划和创意设计方案,现将有关事项公告如下:

    一、应征方资格要求

    具有文化产业园区策划和创意设计相关资质,能够独立承担民事责任能力的设计单位。

二、征集时间

1、自公告之日起至2016620日止,应征单位必须到延川县文化旅游集团有限责任公司提交资质证明材料(加盖单位公章)。

    2、经验证合格,由征集单位向应征方提供永坪红色文化产业园区相关资料,进行实地考察,开展相关策划和创意设计。

三、具体流程

第一阶段:公开报名,应征单位提交有关资质证明材料,根据资格要求进行审查确认。

第二阶段:具备资格的应征设计单位进行实地考察,在规定时间内拿出概念性创意设计方案,征集单位将组织专家组进行方案评选,确定3-5家设计单位进入下一阶段的深化设计。对于未被选中的设计单位,将给予交通、劳务等费用补贴。

第三阶段:初步确定的设计单位进行深化设计,在规定时间内拿出深化设计方案,征集单位将再次组织专家组进行方案评选,确定最优秀设计方案。对于未被选中的设计单位,将给予交通、劳务以及创作设计等费用补贴。

    四、应征设计方案要求

    1、应征方案必须为原创方案。

2、应征方在评选前需准备概念性设计文本及相关图纸文件的电子版本。

 

联系人: 刘辉   15309115015    0911-8116688       

地址:陕西省延安市延川县南关车站

电子邮箱:1687193006@qq.com

                            2016年6月3日

 

 
新闻录入:乾坤湾    责任编辑:admin 
 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  •  
     
    旅游景观
    黄河印象
    新闻热图
    中国黄河在线乾坤湾旅游网延川县政府网陕西省旅游网陕西旅游集团延安旅游西安旅游陕西杨凌旅游陕西榆林旅游中国西部网
    中国旅游局中国陕北网米脂县政府米脂婆姨网宜川壶口旅游华商论坛山西省旅游陕西省政府网延安市政府魅力陕北

    Copyright © 2013-2017 All rights reserved 陕ICP备13006672号
    延川县黄河乾坤湾旅游集团 & 延川黄河蛇曲国家地质公园 WWW.YCQKW.CN版权所有
    WWW.乾坤湾.CN 设计制作:王炜 QQ:63375758 乾坤湾旅游智慧景区(购票、订房) 技术支持:中国黄河在线