首 页  新闻资讯  旅游景点  交通食宿  招商引资  民俗文化  图说延川  视听延川  森林城市  
陕北的马尔代夫-程家大院
作者:乾坤湾    文章来源:延川乾坤湾旅游    点击数:    更新时间:2020/4/30
 

 


    揽山河,拥日月,于山巅极目远望,黄河犹如一条巨龙在黄土高原丘陵沟壑间奔腾不息,它形如太极阴阳鱼,弯道弧度320°以上,被誉为“中国黄河第一湾”。

在这壮阔山河边,坐落着一座大有“乾坤”的院落,它就是程家大院。

程家大院,位于陕西省延安市延川县乾坤湾镇小程村,紧邻天下黄河第一湾乾坤湾,是一家集餐饮、住宿、娱乐休闲、民俗博物展览为一体的四星级农家乐。一次性可容纳上百人同时就餐住宿。

大院采用陕北封闭式建筑布局,房屋门窗全部采用非洲进口红木,由国内著名大师雕花制作,外观高贵、古朴大气。院内布展立意于黄河原生态民俗文化和陕北窑洞文化。

纵观全院,布局严谨,设计精巧,建筑考究,充分展示了民间艺人高超的建筑工艺水平。被国家道教学协会会长任法融、黄土画派创建人刘文西、表演艺术家张铁林等三十多位专家学者赞誉为陕北第一院陕北民居建筑的一颗璀璨的明珠

 


旅游小贴士

景区地址

陕西省延川县乾坤湾镇

景区咨询电话:0911---8335555

门票信息

乾坤湾景区门票:80/

乾坤湾景区换乘车票:60/

黄河漂流船票:80/

羊皮筏子漂流票:128/

黄河滑索票:80/

黄河欢乐谷滑草、旱滑:20/

5D动感球幕航班(半价优惠):40/

沿黄观光第一索道(半价优惠):40/人(单程);75/人(往返)

(具体优惠政策咨询各点售票处)

注意事项

乾坤湾景区面积大,包含景点多,应缓步步行循序渐进至各景点最为舒适,如有身体不适,主景区有卫生院。

 

 
文章录入:乾坤湾    责任编辑:admin 
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    旅游景观
    黄河印象
    新闻热图
    中国黄河在线乾坤湾旅游网延川县政府网陕西省旅游网陕西旅游集团延安旅游西安旅游陕西杨凌旅游陕西榆林旅游中国西部网
    中国旅游局中国陕北网米脂县政府米脂婆姨网宜川壶口旅游华商论坛山西省旅游陕西省政府网延安市政府魅力陕北

    Copyright © 2013-2020 All rights reserved 陕ICP备13006672号
    延川县黄河乾坤湾旅游集团 & 延川黄河蛇曲国家地质公园 WWW.YCQKW.CN版权所有
    延川县乾坤湾景区电话:0911-8335555 设计制作:王炜 QQ:63375758 乾坤湾旅游智慧景区(购票、订房) 技术支持:中国黄河在线